あっ!と驚く!!ドラマやバラエティ番組、ニュースで紹介された今、流行っている最新のトレンド商品を紹介!

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報の管理

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、訪問者様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令に基き、開示が必要となる場合

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。

このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

Cookieを無効にし、収集を拒否することも出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。詳しくはこちらをご参照ください。

当サイトの広告について

当サイトでは「Amazonアソシエイト」「楽天アフィリエイト」「A8net」などのアフィリエイトプログラムや第三者配信広告サービス「GoogleAdsense」を利用しています。

GoogleAdsenseではCookieを使用し、当サイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。

検索広告 360 を使用することにより、GoogleやGoogleのパートナーは当サイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいて、適切な広告を当サイト上でお客様に表示できます。

 

 

お客様は下記のGoogleアカウントの広告設定ページで、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される 検索広告 360 を無効にできます。

また aboutads.info のページにアクセスして頂き、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される第三者配信事業者のCookieを無効にできます。

その他、Googleの広告におけるCookieの取り扱い詳細については、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。

また、当サイトはamazon.co.jpなどを宣伝し、リンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである「Amazonアソシエイト・プログラム」の参加者です。

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。

記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

当サイトに掲載されている情報に関しては、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

また、当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。これらの外部サイトのコンテンツに対して一切責任を負いません。

掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

 

目次

月曜日
NEW!スーツ(SUITS)
貴族探偵
突然ですが、明日結婚します
カインとアベル
好きな人がいること
ラヴソング
5→9~私に恋したお坊さん(5時から9時まで)
ようこそ、わが家へ
しゃべくり007
デート〜恋とはどんなものかしら〜
火曜日
カンナさーん!
過保護のカホコ
あなたのことはそれほど
カルテット
逃げるは恥だが役に立つ
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
せいせいするほど、愛してる
ON 以上犯罪捜査官・藤堂比奈子
僕のヤバイ妻
ダメな私に恋してください
結婚式の前日に
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女
ホテル・コンシェルジュ
HEAT
マザーゲーム
マツコの知らない世界
銭の戦争
水曜日
NEW!獣になれない私たち
3人のパパ
東京タラレバ娘
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子
家売る女
フラジャイル
偽装の夫婦
無痛~診える眼~
リスクの神様
花咲舞が黙ってない2
ドクター倫太郎(Dr.)
心がポキッとね
残念な夫
ホンマでっかTV




木曜日
NEW!リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
NEW!プリティが多すぎる
黒革の手帖
セシルのもくろみ
人は見た目が100パーセント
アメトーーク
Doctar-X~外科医・大門未知子~
Chef~三ツ星の給食~
黒い十人の女
営業部長 吉良奈津子
はじめまして、愛してます。
オトナ女子
エイジハラスメント
探偵の探偵
37.5℃の涙
婚活刑事
アイムホーム
医師たちの恋愛事情
DOCTORS(ドクターズ) 最強の名医
セカンド・ラブ
ぐるぐるナインティナイン
おぎやはぎのメガネびいき
ナイナイ岡村隆史のオールナイトニッポン
金曜日
金曜★ロンドンハーツ
砂の塔 知りすぎた隣人
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
コウノドリ
アルジャーノンに花束を

土曜日
ウチの夫は仕事ができない
ボク、運命の人です。
スーパーサラリーマン 左江内氏
怪盗 山猫
掟上今日子の備忘録
嵐にしやがれ
世界一受けたい授業
メレンゲの気持ち
日曜日
NEW!下町ロケット(第2シリーズ)
フランケンシュタインの恋
おしゃれイズム
A LIFE~愛しき人~
大貧乏
家族ノカタチ
デスノート
ワイルド・ヒーローズ
がっちりマンデー
帯番組
めざましテレビ
バイキング
ヒルナンデス!
テレビのジャンル別
ドラマ
スペシャル特別ドラマ
バラエティ番組
ラジオ
YOUTUBE
商品ジャンル別
ドラマ衣装・ファッション
美容・健康
グルメ
生活雑貨グッズ
電化製品

PAGETOP